Меняю стиль, меняю ритм,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Меняю стиль, меняю ритм,
вплоть до мировоззрения –
но уж залип – так уж залип –
какие сочинения!
 
Терпенье – это не сюда,
и не поможет выпивка,
и впечатлений череда –
без творческого вывиха…
 
Вот очевидность чётных рифм,
укороченье строчки,
и уж сидим, так уж сидим
посередине ночки!
 
Ну всё, бросаю карандаш,
перехожу к компьютеру:
как видно, день сей был не наш…
И да поможет утро!
 
30.05.2016
 
* * *