Он ее не любил, она его не любила.

Он ее не любил, она его не любила,
Они многое знали, но не знали всего,
Он ее не держал, она его отпустила,
Они знали друг друга очень очень давно..

Он всегда говорил "Она очень красива".
Она всех уверяла "Он очень умен".
Он трепал ее за щеку, улыбался игриво,
Они ночью бежали танцевать под дождем.

Она кофе варила, как он любит, без сливок,
Разбирала витки непослушных волос,
Никогда не жалели друг другу улыбок,
Он не мог выносить ее искренних слез.

Они книги читали, укутавшись пледом,
И звездою любуясь, мечтали вдвоем,
И смотрели на мир, что сиял лунным светом,
Грели руки друг другу, выходя на балкон.

Он ее не любил, но считал ее лучшей,
И она не любила, но молилась о нем,
Пусть весь мир говорил, он ее только слушал,
Она так холодна, для нее был огнем.

Время шло, все менялось, настал важный день..
Он с невестой ушел, они попрощались,
И она к жениху, посадив дружбу в плен,
Кто бы знал, не случайно они расставались..

Все вокруг закружилось, суета, подготовка,
Она торт выбирает, он костюм и вино,
Ее свадьба лишь фарс, его свадьба дешевка,
Столько умерло чувств, столько чувств ожило..

Обреченный ведет молодую невесту,
Она рядом идет с женихом молодым,
Взгляды встретились..сердце застыло на месте...
Столько сложного стало до боли простым.

"Как прекрасна, о Господи, как же прекрасна!"
Пронеслось в голове, он ее не любил?
"Встреча эта для брака очень опасна.."
Не любила его, но боялась забыл?

Пронеслось все неясно и очень невнятно..
"Вы согласны?" - "Простите другого люблю!"
Для нее лишь сейчас все стало понятно..
"Вы готовы стать мужем?" - "Нет, я не могу!"

Он ее не любил, она его не любила?
Она вяжет носочки, он быстрее к родной,
Они счастливы в их уютной квартире!
Не любили они? Это было судьбой!