В дороге

Несётся поезд,
Стуча колёсами,
Мы снова в поиск
Спешим с вопросами.
А в окнах мир
С лесными косами
Дождём умыт
И тронут росами.
Роса на травах
И крышах поезда,
А солнце спарава
Восходит по лесу.
И в новый мир,
Мир бесконечности
Стучимся мы
С вопросом вечности.
 
1998г