Колыбельная

Ночь приходит на порог точно в срок,
Повернись на правый бок,
Филиппок.
Светит месяц в небе синем,
Ты расти здоровым сыном,
Ты расти здоровым сыном,
Филиппок.
 
Пробежался ветерок вдоль дорог,
И под кустиком прилёг, сбившись с ног.
Притаился в поле ветер,
В синем небе месяц светел,
В синем небе месяц светел,
Филиппок.
 
Утром тянется цветок на восток,
Распускает хохолок василёк.
Солнце встанет ранним утром,
Ты расти, сыночек, мудрым,
Ты расти, сыночек, мудрым,
Филиппок.
 
Ночь приходит на порог точно в срок,
Ночь приходит на порог точно в срок...
 
1998г