Это снова моя истерика..

Это снова моя истерика,
Мне опять твоих рук не хватает.
Я бы все внутри, переделала,
Но душа, о тебе мечтает.

Только ты, знал все ее струны,
Только ты, смог сыграть симфонию,
Без тебя, души дикие стоны,
Переходят уже в агонию.

Не хватает мне рук сплетения,
Твоих нежных прикосновений,
Этих взглядов, на грани горения,
И молчания, с умилением.

Не хватает ночных разговоров,
И запретов, нежных, заботливых,
И твоих чуть заметных укоров,
Милых просьб, но все же настойчивых.

Не хватает сердцебиения,
В такт с которым, так жить хотелось.
Даже ревности, до умосведения,
И тепла, в котором я грелась.

Не хватает солнца в глазах твоих,
И улыбки, невинно- искренней,
Не хватает мира, для нас двоих,
Напряженья, стальными искрами.

Не хватает огня, предо мною стоящего.
Радость встречи и грусти прощания.
Не хватает тебя..настоящего.
Как летели с тобой на свидания.

Не хватает Нас, околдованных,
Одурманенных друг друга дыханием,
Нас, счастливых и зачарованных,
Нас, не думавших о расставании.

Это снова мое безумие,
Нужен ты, сейчас, со мной рядом,
Но теперь, лишь фантом неразумный,
Меня жгет рассеянным взглядом.

Я бы многое променяла,
На один поцелуй мимолетный,
И мечтаю,как раньше мечтала,
Что таких еще будет сотни.

Страшно то, что глаза открывая,
Вспоминаю, уже невозможно,
Задыхаясь, я вновь угасаю,
Мне до боли, до ужаса сложно.

Я к тебе сейчас бы прижалась,
Но тебя больше нет и Нас тоже,
Получила, чего так боялась,
Кто сказал бы,вернись к нему, можно!

До сих пор в каждом вижу твой образ,
Смотрю в след случайным прохожим,
Как безумная, слышу твой голос,
Замираю, коль кто то похожий.

Помню атомы и секунды,
Тембр голоса, завитки волос,
И себя с тобой, не забуду,
Нежность, ранящую до слез.

Посмотри на меня с небес,
Может сном моим чудным станешь,
Я могу лишь с тобой ,но не без,
Я боюсь, что совсем оставишь.

До сих пор, ощущаю присутствие,
Знаю ты и сейчас меня видишь,
Ты всегда мне давал напутствие,
И теперь меня не обидишь.

Мне тебя не хватает клеточно,
А меж нами грань неподвижная,
А хотелось бы здесь и сейчас,
Но желанье мое, уже лишнее.

Мы друг друга еще не закончили,
Не успели сделать счастливыми,
Ты приди ко мне темной ночью,
И покрой мне ресницы инеем.