К ЛУНЕ

К ЛУНЕ
Окно. Ленивый свет мерцания
Разрезал веки, пунцовым серпом
Симпатий, к бездне расстояние
Мы полночь, вместе проведем
 
Пусть, испаряет ночь в бокале
Ликер, со звездами внутри
Вдыхая аромат печали
Я сном твой образ растворил
 
Мы обнимали мир глазами
И на коралловой звезде
Томили белыми лучами
Зарю на золотом гвозде
 
Исход, творенье эпилога
И ты уйдешь за вернисаж
Гемера против диалога
Ты Лиру, солнцу распродашь.