Поднимайте паруса

Пригласите на свиданье
Все попутные ветра.
Поцелуйтесь на прощанье,
Поднимайте паруса.

Понесет волна крутая
По неведомым морям,
Где давно нас ожидает
Наша новая заря.

Просолит морской нас ветер,
Забуреет солнце нас.
Все шторма с тобою встретим
Раскалится наш компас.

Но вернемя мы красиво,
Все наполнив паруса.
Встретитт берег нас счастливый
И любимые глаза...