А завтра будет все иначе

А завтра будет все иначе.
Ты старше станешь и задачу,
Что не решил вчера - решишь удачно.
И долг отдашь и не заначишь
Его на послезавтра, значит
Ты должен будешь только дню,
Который ты сегодня начал,
А он - сам завтра на кону...