Божье Рождество!

Закроют дверцу небеса
И перестанет снег ложиться
Зажжётся яркая звезда
Всё в Вифлиеме должно сбыться
Придут проведать мудрецы
Волхвы найдут к нему дорогу
А пастухи,но не купцы
Их Ангелы проводят к Богу
И трепет сердца поборов
Увидев чудо малыша
Среди ягнят,среди стогов
Восхвалит Господа душа
И праздник будет на земле
Поняв и суть и естество
Пришёл конец тоскливой мгле
Ведь это Божье Рождество!