Музыка ветра.

Музыка ветра.
На крючочке,на тонкой петельке
Качается нежная музыка ветра.
Вспоминаю дни нашей встречи,
Как твоего дожидалась ответа.
 
Ждала,когда телефон позвонит
Ты звонил всегда,каждый вечер.
Путь для тебя ко мне был открыт
Наступил миг последней встречи
 
А теперь телефон молчит,тишина.
И я все жду,когда же он позвонит..
Но не звонит,не звонит ни хрена!
Он теперь другой о любви говорит.