Птица

Стать бы птицей и взмыть в облака, 
лететь, рассекая крыльями порывы ветра
и наслаждаться тишиной высоты полёта.
Смотреть на пробегающие подо мной земли и моря,
вдыхать холодный и свежий аромат небесного воздуха.
Любить каждую секунду в полёте,
не боятся высоты и падения,
не знать страха быть раненой птицей.
Не думать ни о чём и просто лететь...
Пробегать взглядом по ядовито-зелёным лесам,
по золотистым полям и прозрачно-голубым рекам,
по синим сливающимся с небом озёрам.
Видеть своё отражение в лучах заката над солёным морем
и купаться в нежном и тёплом сиянии солнца.
Чувствовать свои крылья и не сберегая силы лететь...
Быть свободной и легко дышать полной грудью,
Не заботиться о времени и месте,
менять пейзажи ежесекундно 
и наслаждаться до бесконечности лишь одним - лететь!