Наказание...

Наказание...
Я провинилась перед мамой...
Шалила и не слушала её,
На,что она очень рассердилась...
Назанье мне-в углу стою,
 
Стою в углу,уже устала,
Мне очень хочется играть,
А,мой Дружок четвероногий,
Пришёл,чтоб наказанье разделить...