По волею судьбы (песенка)

По волею судьбы
родиться повезло,
Стремился сжечь мосты,
но что то не пошло.
Туманным взглядом ввысь,
пытаюсь разглядеть,
Приятель соберись,
иначе не взлететь,
 
И много видел я,
сквозь призму умных книг,
Забыв что у меня,
по фазе давний сдвиг,
Я образ дивный свой,
лелею наяву,
а в жизни я чужой,
как будто бы в плену,
 
В плену своих идей,
ползу по пустоте,
Крадусь я словно тень,
гордясь что в темноте
Возможно где то быль,
но прячется в дали
Я ясно вижу сон,
мы на краю земли
 
А близок ли конец,
не знает ведь никто,
в душе совсем юнец,
а в теле приговор.
Доверился судьбе,
но больно падать вниз,
к свободе я тянусь,
сквозь гущу серых лиц .
 
Куда не посмотрю,
везде потухший взор,
живой все взгляд ищу,
но вижу только вздор.
А жизнь учитель наш,
всем преподаст урок,
не важно счастлив ты
или одинок.