Люди уходят
Аудиозапись
Люди уходят, уходят
В Богом назначенный срок —
Ангелы души уводят
За невозвратный порог.
Нежно качнёт колыбелью
Вечность Святая рука.
За затворившейся дверью
Будут тянуться века…
Шопен, Прелюдия NO.20, Largo.
Авторизация