пролетает жизнь

Удаётся отследить не всегда,
Как слагаются недели в года,
Только виден временами в окне
Месяц, скачущий на звёздном коне,
То жара, то холода на дворе,
То листва, а то сосна в серебре…
Время катится пушистым клубком,
Пролетает жизнь ручным голубком.