Не умею я писать стихи

Не умею я писать стихи,
Не ложатся строки.
У других читаю,
У себя коряво.
 
Рифму подбираю,
Смысл весь теряю.
Я ночами плачу,
Наутро забываю.
 
Строки, рифмы, талант-
Ваш улёт.
Моё желание писать –
Просто пролёт.