Мыльные пузырики

Мыльные пузырики
Плыли надо мной,
Радостно ловила их,
Не пойду домой!
 
Разных ярких шариков
Свет над головой,
Вверх летят фонарики,
Не пойду домой!
 
Лопнул шарик около -
Сделаю другой,
Пусть ладошки мокрые,
Не пойду домой!
 
Мир переливается,
Он такой родной,
Хоть я и намаялась,
Не пойду домой!