Вечность

Уходят все на небеса,
И я там буду тоже
И, разглядев здесь чудеса,
Взлечу туда попозже.
 
Пройти путь нужно до конца,
Ведь, есть куда стремиться.
Не все открыты тут ларцы,
Никто не возвратится
 
Когда уйдут в небытие,
В беспечное пространство,
В той бесконечной пустоте
Безмолвного там царства.
 
И души наши наверху
Ждут приговор суровый.
Всем нам воздастся за грехи,
Не будет пустословий.