"Любимых..." (16.01.2019)

"Любимых..." (16.01.2019)
Любимых видят за версту
В толпе легко их выделяют
Их неземную красоту
Даже на миг не приземляют
 
Любимых слышат сквозь ветра
Не замечая расстояние
Какая б не пришла пора
С ними не в тягость и молчание
 
Любимых не зовут грустить
Им настроение поднимают
Их так не просто отпустить
Когда в дорогу обнимают
 
Любимых чувствуют всегда
Даже,когда они не рядом
Их согревают в холода
Одним лишь только нежным взглядом
 
Любимых носят на руках
Пылинки с них легко сдувают
Им оды пишут на листках
И всюду двери открывают
 
Любимых днём и ночью ждут
Их даже в снах хотят коснуться
Часов не видят и минут
Когда сердца созвучно бьются
 
Любимых вслух благодарят
И не стремятся сделать лучше
Их тело любят как наряд
При этом обожают душу
 
Любимых ценят,берегут
Их даже в горе не теряют
Им никогда,ни в чём не лгут
А свои мысли доверяют
 
Любимых помнят до конца
Даже,когда следы их тают
Милее нет в миру лица
Того,с кем смысл жизнь обретает...