"Нам было вместе хорошо..." (15.01.2019)

"Нам было вместе хорошо..." (15.01.2019)
Нам было вместе хорошо
Один припомню эпизод
Дождь осторожный,мелкий шёл
К финалу подбирался год
 
Прохладной,влажною рукой
Касалась ты моих волос
И я счастливый был такой
Без разноцветных мечт и грёз
 
Смотрел в любимые глаза
Тобой и осенью дышал
И по душе текла слеза
От счастья,я ей не мешал
 
На старой вымокшей скамье
Сидели вместе в первый раз
И серый дождь-конферансье
Смотрел внимательно на нас
 
Он бал ещё не завершил
И тучи все не разошлись
Но я уж зонт тогда сложил
Шепнув: Моя ангел - улыбнись!
 
Прочёл тебе короткий стих
Что перед встречей написал
И ветер так внезапно стих
Будто ему я приказал
 
И ты вздохнула на плече
Обняв меня ещё сильней
Ты всё сказала без речей
Гораздо глубже и нежней
 
Окромя нас бульвар был пуст
Тем золотым,октябрьским днём
Коснувшись драгоценных уст
В миг позабыл я обо всём
 
Летели тихие часы
Ни голосов,ни суеты
В объятиях той земной красы
Вдыхали счастье я и ты
 
Погоде не дано смутить
Тех,кто любовью воскрешён
Мы и не думали грустить
Нам было вместе хорошо...