Куда уходит любовь?

Ты один, и я одна,
Пустует моя душа.
А раньше сполна
Была наша чаша.
 
-Куда уходит любовь?
-Не течёт красная кровь.
-Почему она прошла?
-Изначально не туда шла.
 
Ты один, и я одна.
Не согреет кофе.
Я тобою не больна,
Не полюбишь боле.