Мозги мои иные

Мозги мои иные
А может просто быть счастливой,
И не читать всех этих книг?
Быть радушной хозяюшкой,
И не знать других тревог?
 
А может просто быть счастливой,
И книгу свою не создавать?
Рецепты курицы пытливой
Намного легче изучать.
 
А может просто быть счастливой,
Из себя просто ноль представлять?
Журналы, тренинги и одинокий вой
В печь дровяную отправлять.
 
Мозги мои иные,
Просто не куриные.
Не быть одной легко,
Запросы – вот что тяжело.