Выйди вон.

Выйди вон, если хочешь в окно
Выйди вон и не надо прощаться.
Мы не будем уже заодно,
И не надо ко мне возвращаться!

Выйди вон из моей головы,
Забери эти мысли и страхи.
Мы теперь просто я,просто ты.
И не жди, не "остыну" до завтра.

Это был мой последний предел,
Твои вещи уже за порогом,
Выйди вон, а чего ты хотел!?
Никогда, ты не станешь мне другом!

Было время,сама возвращалась,
И боялась вдохнуть без тебя,
Ты играл,я собой наигралась,
Выйди вон, я прошу не любя!

Я уже не тоскую, не плачу,
Без тебя пустота не съедает.
Ты хотел одеть лик палача,
Но не казнь для того, кто мечтает..

Выйди вон далеко, как возможно,
Тебя там, может ждет кто-то, очень.
Ты добился, уже не тревожно..
Выйди вон, вот сейчас темной ночью..