Окрылив куплеты нежным словом!

Окрылив куплеты нежным словом!

Аудиозапись

Стих украшен звёздами поэтов...
Величавый гордый его стан!
Это чудо всех его моментов-
Красотою блещет словно лань!
 
Окрылив куплеты нежным словом...
В душу он вонзился теплотой,
Сложен красотой и тем задором,
Покоривший нежной добротой!
 
Получая ласку от поэтов-
Остаётся он самим собой...
Новых дожидается рассветов,
Потому он всем всегда родной!