Шаль из нитей любви...

Ты накинь мне, друг, на плечи
Шаль, которую мы знаем,
И зажги напротив свечи,
О былом повспоминаем...
 
Эта шаль из нитей счастья,
Из разлук и встречи нашей,
Из прошедшей лучшей части...
Мы становимся всё старше.
 
Эта шаль из нитей веры,
Из узоров самых разных,
Из душевной атмосферы,
Из созвездий чувств прекрасных...
 
Ты накинул мне на плечи
Шаль любимую, ты знаешь.
Мы зажгли с тобою свечи...
Наш очаг ты сберегаешь.