К морю.

Марина - морская
(греческое)
 
О, море, море -
Любовь моя!
Как ты прекрасно
Средь бела дня!
 
Как ты игриво
Шумишь в ночи!
Я искупаться
В тебе хочу!
 
О, море, море -
Янтарный брег,
Песок твой белый,
Как первый снег.
 
Песок сыпучий,
Как сахарок...
Ступлю ногой я
За брег-порог.
 
Меня морская
Возьмёт волна,
Не даст она мне
Тонуть до дна.
 
О, море, море!
Любовь моя!
Прошу: - О, море!
Люби меня!