СТРЕЛЕЦКОЕ - 1.

Если бы не "про-пи-про-пе" -
Не узнал бы тебя в толпе.
 
Это ты? Только - "ох!" и "ах!
Где тот юный прекрасный лебедь?!
С грузом бабы на ногах
Не летать тебе, сирому, в небе.
Раскорячились с ней в позе краба.
 
- Была - женщина, стала - баба.
 
2019