Хочется...

Хочется мне порой
в мир пустынный уйти
от жизни этой.
В ней искры света -
только треск...
 
Хочется мне порой
испытать все пути,
что есть на свете,
в своём полёте
на Эверест...
 
Хочется мне порой
своё счастье найти
среди барханов
и караванов,
среди песков...
 
Хочется мне порой
в дом свой тихо войти,
и без обманов,
чужих дурманов
любовь найти...
 
Хочется мне порой
в мир пустынный уйти,
туда, где вечно
под лунным светом
живут мои мечты...