Мысли о ней

Мысли о ней
Я сижу и думаю о ней,
И мысли лишь о ней меня тревожат,
Не забыть мне этих прошлых дней,
Что заставили смотреть на все похоже.
 
И оторваться не могу от этих глаз,
Что заставляли сердце содрогнуться,
И буду с каждым разом вспоминать,
Что ты чувствуешь при каждом поцелуи.