Дорога, ночь и лунный свет

Дорога, ночь и лунный свет
Дорога, ночь и лунный свет, теперь одна иду, а рядом нет…
Того, кого еще люблю я, своей дорогой пошел тот человек.
 
Душа на части рвется, но слез давно уж нет
И сердце в холодный камень превратилось.
 
Обман и ложь шагают рядом в след
И уйти от них не хватает сил мне.
 
Закрыв глаза, представлю счастье прошлых лет…
Которых не забыть, что в воспоминаниях кружатся.
 
Иду в другую сторону, теперь, сама я по себе
Закрою эту дверь, а новую открою я для счастья.