Не надо больше «громких» слов

Не надо больше «громких» слов
Не надо больше «громких» слов,
Не вижу я в них уже смысла,
Огонь во мне давно потух,
И ты над этим потрудился.
 
Забудь, что сказано мной было сгоряча,
Забудь все то, что было сделано ради тебя,
Минуты слабости настигли меня вновь,
Прости меня, забудь мою любовь.