Я люблю мою убийцу

Я люблю мою убийцу,
Посему тебя прошу!
Дай мне горестно напиться,
Али больше не прощу.
 
Ты вовек гляди в зарницу,
Не смыкая глаз смотри!
Не сбегай подобно зайцу,
Ты унынье отзови.
 
Я прощу свою убийцу,
Подарив ей поцелуй.
Береги свою темницу,
Но постой..
Финал!
Их очаруй.