Мои глаза горели в неге

Мои глаза горели в неге,
Твои уста сжимали веки.
И в нежном шепоте мечты
Нам были беды далеки.
 
Но в ясных омутах печали,
Мы были порозень с тобой.
А в свете жизненных реалий
Нас драма встретила враждой.