На моей странице посетителей из Франции толкучка

Сейчас прямо на мой странице на Блогспоте посетителей из Франции толкучка.
Вон сейчас их на моей странице сразу семь десятков.
Но сомнения меня не покидает тучка.
Понимания, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, у посетителей из Франции моей страницы вряд ли стоит ждать зачатков.