В юмора сижу я крепком танке

В юмора сижу я крепком танке.
Иронические в основном стишки вылетают потому из орудия его ствола.
С пониманием стишки, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, ежедневно прибавляются в моих стишков вязанке.
Да и с пониманием стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в соты мировой поэзии лишь моя несет пчела.