Для меня важней всего глаза...

Для меня важней всего глаза...
Кто придумал это и сказал:
"Главное, что всё при ней , на месте..."
Для меня вот главное глаза,
А потом уж всё , что с ними вместе !
 
Такие чтоб не смерить глубину;
Лишь сопоставимой с с бездной ада...
Пусть я в них бесследно утону !
Вас прошу:"Спасать меня не надо !"
 
Взгляд твой будто с молнией гроза;
От него внутри чтоб всё немело...
Для меня важней всего глаза !
А потом уже конечно тело !!!