Со Старым Новым годом !!!

Со Старым Новым годом !!!
Уже все съедены салаты
И холодец , и оливье...
Мы соберём всё "чем богаты,"
На нашем праздничном столе...
 
И снова пляски с хороводом;
Покажем миру как гулять !
И все со Старым Новым годом
Друг-друга будут поздравлять !!!