К мечте

Когда перед носом закрытая дверь,
Не очень приятно за дверью, поверь!
Ты шел к своей цели -замок на пути,
И все говорят, что не надо идти!
Разрушить мечту?
                      Просто сдаться? 
                                              Уйти?
А если мне с этой мечтой по пути?
А если лишь ею доныне живу?
И лишь потому до сих пор на плаву?
Плевать! Не помеха закрытая дверь!
Есть масса преград и серьезных потерь
У каждого. Просто не надо стоять,
А надо стучаться и двери ломать
И лбом пробивать, не боясь синяков,
Ведь крепости брать никогда не легко!