Весеннее

Солнце все сугробы съело,
все дороги облизало…
«А зимы ведь было мало...»-
Так потом себе сказало.
«Мне бы этой манной каши
как на полюсе, к примеру.
Уж как эти люди скажут...
Принимай тут все на веру:
«Снегу...снегу навалило!
По Земле одни сугробы!
И когда такое было,
Что снега как небоскребы?»...
-"Где же? Поживиться нечем!
Вновь весна в лугах порхает.
Вместо снега руки, плечи
Поцелуям подставляет».
                             19.04.2013