А любовь..любовь ждет лишь роз..

А любовь.. любовь ждет лишь роз,
Красно алый осадок страсти..
Лепестками рассыпались сотни слез,
И легли у подножья кровати.

А любовь..любовь только сон,
Ярко вспыхнет и тут же погаснет.
Прозвучит в ночи тихий стон,
И мы снова в этом увязнем.

Говорю себе что ты мой,
И боюсь признаваться в обратном.
Снова слепо иду за тобой,
Зная то, что ведешь в никуда ты..

А любовь...любовь ждет лишь роз,
Только краски давно потускнели,
И шипы уже ранят до слез,
Да и нервы уже на пределе.

Да какая любовь, что я брежу
Я больна тобой, а ты лечишь другую.
Ты смеешься, я всех ненавижу,
Тебя кто там снова целует.

А потом, по привычке, в цветочный,
Только алые розы завяли,
Ты несешь мне букет желтых..точек.
Тот букет, что давно мы держали..

А любовь.. любовь ждет лишь роз,
Подари их своим проституткам!
Утопая в реке этих слез,
Поняла, что люблю незабудки!