ПРИЗНАНИЕ

Стихи из сердца вырваны сознанием
Чтоб зазвучать в просторах Бытия.
Мои стихи - для Вечности признания...
Она, как женщина мечты - любовь моя.
 
Она есть чудо жизненных свершений,
Пред ней распят сознанием Бытия...
Сегодня весь я в жизнеустремлении -
О Вечность-женщина, позволь познать тебя!
 
Дай мне прочувствовать души твоей признания,
Дай осознать, в тех чувствах, вкус любви,
Я так хочу в словесном понимании
До всех людей любовь ту донести.
27-04-2013