БИОЛОГИЧЕСКИ ШУМЯЩИЙ ВОДОПАД

Воспринимая чувствами действительность
Рифмуем строчки жизни к ряду ряд.
Здесь, в матрице живя, мы телом так зависимы:
Биологически шумящий водопад.
 
Лишь в триединстве* вижу продолжение
Я темы творчества звучащею строкой.
Поймите: триединство есть движение -
Осознанная жизнь судьбы большой!
 
В нас то заложено! Об этом знаю я!
Через развитие познаем лишь себя.
И только лишь тогда, звучащею строкой,
Мы сформируем образ свой живой.
 
Не будем голограммой во плоти,
А будем триединством свет для всех нести!
----------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (и ещё наш энергетический фантом)
16-01-2019