СМЕЯЛИСЬ ЛЮДИ И ТЫКАЛИ ПАЛЬЦЕМ

Смеялись люди и тыкали пальцем:
"Глупец, он хочет познать себя!?"
А я, живя в ваших людских проклятьях,
Всем чувством долга, творил ЛЮБОВЬ - любя.
 
Любя всё Бытие. Всю жизненность пространства.
Творил, люди, для вас, чтоб жили вы в прекрасном....
 
Ничто не может в этом помешать!
Я - есть Вселенная. Для вас же всех Я - МАТЬ!
Я мать отдавшая себя во имя Вас и Бытия.
22-08-2010