Не улетай, останься ты со мной....

Не улетай, останься ты со мной,
Мне дорога твоя любовь,
Ты мне так сильно вся нужна,
Как воздух для дыхания и жизни.
 
Не улетай, останься ты со мной,
Жизнь покидает стремительно меня,
Один твой взгляд вселяет жизни,
И оживает в жилах кровь.
 
Не улетай, останься ты со мной,
От боли в сердце раны кровоточат,
Которые нанес я сам себе.
Прости за то, за что не знаю,
 
Не улетай , останься ты со мной.
Мне жизнь совсем не интересна,
Без искры глаз твоих родная,
Бессмысленно не убивай любовь.