Если я не найду твоих рук.

Если я не найду твоих рук,
Значит я заблудилась в дороге,
Значит стих уже сердца стук,
Значит скоро уже встречусь с богом.

Если рук твоих больше нет рядом,
Значит нет и меня уже вовсе,
Значит мир рассыпался градом..
Или я лишь в кошмарном сне...

Если мне не найти твоих рук,
Торопись найти меня сам!
Ну а если не ищешь ты, вдруг..
То другим я руки и не дам..

Лишь когда сплетены наши руки,
Я могу сделать с легкостью вдох.
Если будут мгновенья разлуки,
Пусть они не застанут врасплох!

Ты прости, если вдруг отпускаю,
Ты держи еще крепче, поверь!
Если правда уйдешь, я не знаю,
Как идти без тебя мне теперь..