Любимое Финское дело

Любимое  Финское дело
Что может быть в жизни прекрасней
чем голое женское тело ?
В постеле им наслаждаться
любимое Финское дело.
 
Его целовать или гладить,
входить в него то и дело,
так чтоб сознание терялось,
но с насласждением , умело.
 
Так чтобы Финка стонала
сильнее к тебе прижимаясь,
у Финов любимое дело
любовью всю ночь заниматься.
 
Пускай за окошком дома
в снегу целый мир утонет,
огонь пусть горит в камине
а Финка в постеле стонет.
 
Это несерьёзное стихотворение было напечатано на литсайте НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ мною лет шесть назад. И я случайно вновь наткнулся на него. Если честно , не очень хотел выкладывать его на страницах ПОЭМБУКА.