Если спросят, скажу, что ты лучший

Если спросят.. скажу что ты лучший,
Позабыв о том что ушел,
Что была для тебя я игрушкой,
И любовь была просто игрой

Я скажу что ты лучший, не меньше,
Я другого любить не могла!
Мне другой не залез бы так в душу,
Я другого бы так не ждала!

Если спросят и где же твой лучший..
Я скажу им, вот здесь вот, внутри...
Там, где он все еще нужен,
Только там уже нету любви...

Там безумством моим сожжено все.
Там танцуют вальс боль и потеря.
Только я не отдам вам, мое все!
Не позволю вам чистку затеять...

Почему? потому что в безумстве,
Я держусь за его лишь слова.
Пусть тону в одиночестве чувства
Но я знаю что я не одна...

Где же он, вам интересно...
Где то там среди звезд..самых ярких..
Потому что во мне ему тесно,
А я вся уже им только стала!

Вы сейчас перестали смеяться...
Он был лучшим, его больше нет
И не надо сейчас извиняться!
Берегите в себе этот след!

Берегите в себе все безумства,
И не лезте в безумства других!
До безумства..лишь сильные чувства,
Лучше так чем совсем уж без них...