Стихами счастья не призвать

Стихами счастья не призвать,
Стихами можно,только бредить,
Должны душою понимать,
Словами чувства не измерить
 
Пока берете курс грустить,
Минуя жизни светлой радость,
Вся ваша жизнь, безжалостно спешит
Все ближе приближая старость