Мой вдохновитель

Я знаю, ты видишь
Трепет и нежность,
Когда я любуюсь тобой-
Безмятежность...
Ты мой вдохновитель
И образ желанный,
Ты мой покровитель
От грусти незваной
Звезда сумашедшая,
Мечта визуальная,
Как ангел сошедший-
Почти не реальный
К тебе прикоснуться
Волшебная радость,
Твой голос услышать
Вкуснее,чем сладость