Ушел и пустота

Пустая музыка ветра
Циклична в природе,где-то.
Пустые люди,глаза,
Пустые охрипшие голоса.
Пустые чувства,мысли,планы,
Насыщенность по ту сторону экрана.
 
Легко и нежно в пустоте,
Совсем не думать о себе,
Не думать то,о чем подумать,
Не делать,то чего не будет.
 
Живя,простой обычной жизнью
Дышать одной и той же мыслью,
Не забывать про счастье сердца,
Закрыть окно и дома греться